Inaugurazione Locanda La Goliarda

Inaugurazione Locanda La Goliarda

11 Novembre 2017. Inaugurazione Locanda La Goliarda gestita dalla Cooperativa S. Lucia con l’obiettivo di promuovere un ristorante sociale, in cui cultura, arte, gastronomia e inclusione sociale la faranno da padrone.

La cucina “La Goliarda” mette insieme tradizione, qualità e innovazione, esaltando i sapori mantovani con un tocco frizzante di originalità. La Locanda è aperta 7 giorni su 7 pranzo e cena, ogni Domenica apericena a partire dalle ore 18.00. L’essenza dell’arte culinaria è racchiusa nelle parole dello Chef Aldo Fornasari.

Nel cibo metto la natura, la passione, le origini e la semplicità.
Aldo Fornasari

La Cooperativa S. Lucia con la sua pluriennale esperienza nel settore della ristorazione e consapevole delle grandi potenzialità del progetto, ha investito le sue energie per creare una nuova opportunità sul territorio. Il ristorante, elegante e accogliente, totalmente ristrutturato, si trova nel meraviglioso Parco del Mincio, location ideale per ammirare la semplicità della natura e vivere la magia del momento.