Inaugurazione Locanda La Goliarda
11 Novembre 2017. Inaugurazione Locanda La Goliarda gestita dalla Cooperativa S. Lucia con l’obiettivo di promuovere un ristorante sociale, in cui cultura, arte, gastronomia e inclusione sociale la faranno da padrone.
La cucina “La Goliarda” mette insieme tradizione, qualità e innovazione, esaltando i sapori mantovani con un tocco frizzante di originalità. La Locanda è aperta 7 giorni su 7 pranzo e cena, ogni Domenica apericena a partire dalle ore 18.00. L’essenza dell’arte culinaria è racchiusa nelle parole dello Chef Aldo Fornasari.
Nel cibo metto la natura, la passione, le origini e la semplicità.
Aldo Fornasari
La Cooperativa S. Lucia con la sua pluriennale esperienza nel settore della ristorazione e consapevole delle grandi potenzialità del progetto, ha investito le sue energie per creare una nuova opportunità sul territorio. Il ristorante, elegante e accogliente, totalmente ristrutturato, si trova nel meraviglioso Parco del Mincio, location ideale per ammirare la semplicità della natura e vivere la magia del momento.
4 Comments
Comments are closed.